欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

遂宁市农业农村局2019年渔业增殖放流项目竞争性谈判结果公告
发布时间:2019年07月19日     来源:市水产站

     遂宁市农业农村局2019年渔业增殖放流项目2019718日下午3:00时在遂宁市农业农村局四楼会议室进行了竞争性谈判。采购评审专家严格按照竞争性谈判公告进行了评审,结果如下:

    一、项目名称:2019年渔业增殖放流项目

    二、采购方式:竞争性谈判

三、参会鱼苗供应商:安居区金乐水产良种场、遂宁市吴林军渔场、安岳县滴水岩水库管理所(安岳县鱼种站)

    四、评标结果:遂宁市吴林军渔场,鱼苗数量:鲢鱼588万尾、鳙鱼592万尾,共计鱼苗数量180万尾。总金额人民币14.40万元,大写:壹拾肆万肆仟元整。

    五、评审专家:汪中荣  冯本伟  聂采明

    各有关当事人对评标结果有异议的,可于公告之日起三日内以书面形式向市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组提出质疑,逾期不予受理。

    联系人:张 

    联系电话:0825-2688531

    来函地址:遂宁市遂州北路477号遂宁市农业农村局

    特此公告!

遂宁市农业农村局

2019719

相关附件