市农业农村局召开“遂宁红薯”品牌建设座谈会
来源: 遂宁市农业农村局 栏目: 农业动态 发布时间: 2019-12-05 阅读:

12月4日上午,市农业农村局党组成员、副局长刘罡霏主持召开"遂宁红薯"品牌建设座谈会,研究部署"遂宁红薯"品牌打造工作。农安与市场信息科、市农技站、市农经站等相关科(站)负责人、"遂宁鲜"协会、四川环创数字科技发展有限公司和四川万豪企业管理咨询公司相关人员参加会议。

刘罡霏副局长指出,红薯是遂宁主要粮食作物之一,产业发展基础较好,524红苕、富硒金薯已获得一定的品牌效应,具备了打造"遂宁红薯"品牌的优势和条件。她要求,各单位要密切协作,做好需求调研等基础性工作,尽快制定"遂宁红薯"品牌建设方案,加快推动我市"遂宁红薯"品牌建设。

市农技站介绍了我市红薯发展现状及未来发展规划,市农经站介绍了我市红薯新型经营主体情况,农安与市场科提出了"遂宁红薯"品牌打造工作的建议。四川万豪企业管理咨询公司、四川环创数字科技发展有限公司分别就"遂宁红薯"标准化制定和品牌建设发言。(农产品质量安全与市场信息科)
 

分享到: