“遂宁鲜”产品入驻“厂直优品计划”
来源: 遂宁市农业农村局 栏目: 农业动态 发布时间: 2019-12-10 阅读:

12月4日,市农业农村局和京东集团"厂直优品计划"推广团队举行交流合作洽谈会,市农业农村局副局长刘罡霏与京东集团相关负责人就"厂直优品"计划入驻遂宁交换意见。双方商定,借助"厂直优品"平台,在京东免费开设遂宁馆暨"遂宁鲜"产品销售专区,首批推动辛农民粮油、可士可果汁等"遂宁鲜"优质产品冲量参加今年的"双12"促销活动。

据悉,京东"厂直优品计划"是由京东集团联合中国经济信息社于今年5月共同发起并实施,旨在响应国家扶贫号召,促进社会就业,培育经济新动能,服务国家高质量发展。在营销、技术、物流、金融等方面,提供从生产到销售一站式的高效经营解决方案。此次"遂宁鲜"产品入围"厂直优品"计划,对扩大我市农产品线上销售渠道,推动农业供给侧改革,具有重要的现实意义与价值。
 

分享到: