市农业农村局召开2019年度内设机构和直属单位主要负责人述责述廉大会
来源: 遂宁市农业农村局 栏目: 农业动态 发布时间: 2020-01-16 阅读:

1月15日,市农业农村局组织召开2019年度内设机构和直属单位主要负责人述责述廉大会。市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长徐建军,驻市农业农村局纪检监察组长蒋佰华出席会议并作了重要讲话,驻市农业农村局纪检监察组副组长廖军主持会议。

会上,由驻局纪检监察组指定9名内设机构和直属单位负责人现场述责述廉,其余21名内设机构和直属单位负责人以书面形式进行了述责述廉。邀请的6名管理服务对象对市农业农村局廉洁从政情况进行了现场评价,并站在企业角度提出了希望和要求。全体参会人员对30名述责述廉负责人就落实党风廉政建设主体责任和个人廉洁从政情况进行了现场民主测评。

徐建军局长对述责述廉情况进行了现场点评并结合全局2019年度党风廉政建设工作开展情况作了重要讲话。他指出,在驻局纪检监察组的监督指导下,2019年全局没有违法违规、受到组织处置的人和事,全市农业农村系统党风廉政建设再上新台阶。2020年党风廉政建设工作,徐建军同志从补足精神之钙、抓住关键少数、注重制度管人、盯住重点部位四个方面提出了具体工作要求。

蒋佰华组长围绕"思想认识再深化,认真履行党风廉政建设的职责;工作措施再落实、确保党风廉政建设各方面工作的高质量推进;作风建设再强化,以优良的作风推进业务工作再上台阶"三个方面结合具体案例就如何抓好党风廉政建设进行了深入浅出的讲解,给全体干部职工的廉洁自律"总开关"进行了再加固。
 

分享到: