市政协专题调研组莅临安居调研农业产业化发展情况
来源: 市农业农村局 栏目: 市级部门 发布时间: 2019-10-09 阅读:

10月8日,市政协调研组一行莅临安居区,开展"三家镇农业产业发展情况"的专题调研。调研组在政协主席刘德福的带领下,前往三家镇人民政府听取汇报,实地走访种植大户,并前往三家镇的三门村、跃进村、土城村等地参观考察,听取了三家大米现代农业园区、春源种植专业合作社、邵兵家庭农场等负责人关于园区、新型经营主体的农业产业化发展情况。

调研组组长刘德福对安居区农业产业化工作做出了肯定,认为安居区农业产业化发展成效显著。同时,刘德福主席对安居区农业产业化发展现场交流了意见:一是规划先行,要一张蓝图绘到底,持久发展;二是积极培育新型经营主体,带动农业产业化良好发展;三是用工业的理念抓农业,强化资源整合力度;四是重视乡村振兴工作,把此项工作摆在重要位置来抓。(撰稿:钟清宇  核稿:蒋惜春)

分享到: