遂宁市农学会“遂宁市2019年青年科技人才托举项目”被托举人人选评审结果公示
来源: 政府网站工作年度报告 栏目: 政府信息年度报告 发布时间: 2019-06-14 阅读:

 按照《遂宁市科学技术协会关于组织2019年青年科技人才托举项目申报工作的通知》(遂科协发〔2019〕4号)、《遂宁市青年科技人才托举工程实施方案》等文件的要求和部署,经我会分支机构推荐、学会办公室资格审查、领导小组初评、评议专家评议,拟推荐唐利军同志为被托举人选。现对被托举人信息予以公示,公示期为2019614-19日,如有异议请在公示期内书面署名向遂宁市农学会反映。公示期后,我会将被托举人人选推荐至遂宁市科协审查,通过审查后将获得遂宁市科协经费资助立项资格。

 

联系人: 张清泉

联系电话:15388365036

 

遂宁市农学会

2019.6.14

 

 

 

 

 


 

 

被托举人信息

姓名

出生年月

专业

学历

工作单位

推荐专家

托举导师

唐利军

1987.12

动物医学

本科

大英县农业农村局

李小成、鲁志平、周兵

李小成

 

分享到: